doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Угольщики получат ещё полтора миллиарда гривен

00:11 31.10.2012
Угольщики получат ещё полтора миллиарда гривен

31 октября вступает в силу Закон “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2012 год” относительно увеличения расходов на техническое переоснащение и охрану труда на угледобывающих предприятиях”, - сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Согласно документу, бюджет угольной промышленности увеличен на 1 млрд. 510 млн. гривен. Из которых 1 млрд. 450 млн. гривен будут направлены на техническое переоснащение украинских шахт, а 60 млн. гривен пойдут на внедрение на предприятиях углепрома мер по охране труда.

В соответствии с законом он вступает в силу на следующий день после его опубликования в официальных медиа. Сегодня текст документа был опубликован в газете Верховной Рады “Голос Украины” №204.

Закон был принят Верховной Радой Украины 16 октября. Данное решение поддержали 267 народных депутатов.

“Добыча государственных шахт в 2013 году планируется на уровне 25 млн. тонн угля, для достижения этой цели необходимо иметь от 150 до 160 действующих лав с увеличением нагрузки на очистные забои. Но это невозможно без средств на подготовку новых лав взамен выбывших, внедрения нового оборудования и ремонта изношенной техники. –

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Деньги, Новости, Новости компаний, Работа, Уголь, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments