doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Euronews показал шахтёра на BMW

20:22 08.11.2012
Euronews показал шахтёра на BMW
Video thumbnail for Euronews показал шахтёра на BMW

Канал Euronews, чья зарубежная сетка вещания сильно отличается от украинской, незадолго до парламентских выборов выдал в эфир репортаж в излюбленном жанре "Жить стало лучше, жить стало веселее", который никак не вписывается в существующую в западных парадигму освещения событий в странах экс-СССР. И сразу же обратил на себя внимание. Даже тех, кто не понимает клятой британской мовы.

На Юго-Востоке страны в индустриальном Донбассе, который считается вотчиной электората Виктора Януковича и Партии Регионов, местные жители свое мнение уже сформировали и поддерживают своего лидера", - сообщает канал.

Фразовый глагол made up, который употреблен здесь автором, весьма неоднозначен. Как будто раньше местный Януковича не поддерживали. Текст довольно приблизительный, потому как очень плохо слышно закадровый русский, и английский с ним путается. Приходится включать шизофреника.

"Стабильность есть", - утверждает Мыкола Шмыголь, работающий на доменной печи Донецкстали. Он получает 900 евро в месяц и в день 25-летия семейной жизни пара пришла на ланч в Центр Славянской культуры, который основан их компанией. Речь про ДК ДМЗ на самом деле.

"Я работаю 12 лет на этом предприятии, - говорит Мыкола. - У нас полный пакет в Донецкстали. Начиная от спецодежды, рукавиц и ватников, и заканчивая полным социальным обеспечением, с оплаченными праздниками и больничными".

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: in english, zames, Вброс, Видео, Власть, Выборы, Идиотека, Их нравы, Медиа, Новости, Обман, Свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments