doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В деле об избиении журналистов поставили запятую

02:37 18.11.2012
В деле об избиении журналистов поставили запятую

14 ноября судья Ленинского райсуда Олещенко поставил точку в скандальном деле о избиении общественников и журналистов в супермаркете Сокол, - сообщает в своем блоге pauluskp.

Вердикт: охранник Мамедов, причинивший телесные повреждения известному блоггеру и журналисту Павлу Колеснику приговорен к 150 часам общественных работ. Суд учел, что обвиняемый имеет хорошие характеристики, вину свою признал, раскаялся и даже, как утверждал адвокат подсудимого, несколько раз извинился перед Колесником, сообщает donbass.ua.

При этом сам Павел утверждает, что извинений от буйного охранника так и не услышал. Единственный, кто действительно принес ему извинения - хозяин супермаркета Первердиев. Умный, уважаемый человек, но на сына влияния скорее всего уже не имеет.

Журналист приговором остался не доволен и сейчас решает вопрос: подавать ли апелляцию? "Мы, естественно, этим решением не довольны, считаем его сильно мягким и поощряющим избиения покупателей в супермаркетах", - пояснил свою позицию пострадавший.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: 3 2 1, livejournal, Беспредел, Власть, Город, Донецк сегодня, Криминал, Медиа, Новости, Разные, Свобода, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments