doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Двое разводили народ на деньги не выходя из-за решетки

00:34 20.11.2012
Двое разводили народ на деньги не выходя из-за решетки

Сотрудниками Управления по борьбе с киберпреступностью (УБК) ГУМВД Украины в Донецкой области пресечена деятельность группы лиц, которая занималась хищением денежных средств с кредитных карточек граждан, - сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Двое граждан сообщили о том, что с их карточек неизвестными лицами были сняты деньги в размере 17 тысяч и 10 тысяч гривен соответственно.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции была установлена группа мошенников, в состав которой входили три человека - 20-летняя жительница Донецкой области, и двое мужчин, 22 и 28-летнего возраста, которые находятся... в местах лишения свободы за корыстные преступления. Один из них является супругом девушки.

Мошеннических схем существует превеликое множество. Эта была придумана довольно простым, но действующим образом: на социальных сайтах в сети Интернет представительница прекрасного пола подыскивала частные объявления о реализации той или иной продукции либо товара.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: da-net-sk, Банк, Деньги, Донецк сегодня, Зона, Криминал, Новости, Обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments