doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Gerbalife становится партнером Шахтёра по питанию

22:15 07.12.2012
Gerbalife становится партнером Шахтёра по питанию

7 декабря в конференц-зале Донбасс Арены ФК Шахтёр и компания Herbalife заключили двухлетний контракт о сотрудничестве. Herbalife стал официальным партнером по питанию донецкого футбольного клуба.

Соглашение подписали генеральный директор «горняков» Сергей Палкин и Стивен Кончи, вице-президент Herbalife в России, странах СНГ, Монголии, Прибалтике и Израиле.

"Украина является стратегическим рынком для развития нашего бизнеса. Как официальный партнер по питанию мы будем предоставлять продукты, в частности знаменитый коктейль Formula 1, команде "Шахтёр". [...] мы пытаемся интегрировать нашу продукцию в то расписание тренировок и режим питания, которые уже существуют в команде. Этой деятельностью мы занимаемся по всему миру и, в частности, работаем с 25 футбольными командами, такими как испанская Барселона, московский Спартак, американский Лос-Анджелес Гэлэкси. Мы - официальный партнер по питанию известного футболиста Лионеля Месси." – сказал Стивен Кончи.

Сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать. Почему-то в голове сидят объявления в газетах середины девяностых, где предлагали работу и писали "Не Gerbalife", настолько был запятнан бренд, чьим слоганом были слова "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"

О собраниях дистрибьюторов Гербалайфа ходили приблизительно такие же сказки, как о черных мессах свирепых ч0рных баптистов в восьмидесятые.

Времена меняются и - гляди! - на дворе уже не девяностые и Гербалайф сотрудничает с Месси и Барсой. Если учесть повальное увлечение каталонцами в известных кабинетах, то можно предположить, что именно контракт с Барсой и стал одним из аргументов, которые повлияли на решение донецких менеджеров.

Правда, на трилистник, который украшает якобы лишенную рекламы форму, которую носит Месси, люди знающие давно уж как обратили внимание.

Выяснилось, что Гербалайф сегодня не только часть рациона питания известных спортсменов, но и активно осваивает рынок продуктов питания для людей, которые не занимаются спортом профессионально. Есть и в составе Шахтёра люди, которые активно им питались и питаются. Некоторые так и вовсе на нем сидели какое-то время.

Нужно чаще выходить в люди, все-таки.

О сколько нам открытий чудных...


read more at Говорит Донецк

Tags: $, notorious t, Бизнес, Город, Донецк сегодня, Новости, Спорт, Футбол, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments