doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Девич исправил нос

17:47 15.12.2012
Девич исправил нос

Нападающий донецкого "Шахтера" Марко Девич прооперирован в Германии, - сообщает пресс-служба донецкого футбольного клуба.

Марко Девич после операции

"Марко Девич был прооперирован в Мюнхене. Форварду "горняков", недавно перенесшему гайморит, необходимо было откорректировать перегородку носа", - говорится в сообщении из стана чемпионов Украины и обладателей Кубка страны.

По словам начальника медицинской службы "Шахтёра" Артура Глущенко, особой реабилитации футболисту, который только в минувшее межсезонье переехал в Донецк из Харькова, не потребуется.

"Когда команда после отпуска вновь соберется вместе, Девич будет готов приступить к занятиям в общей группе без каких-либо ограничений. Для того чтобы он не пропустил тренировочный процесс, мы и решили провести операцию в начале отпуска", - пояснил Глущенко.

Сам Девич, который известен также тем, что стал первым натурализованным украинским футболистом, утверждает, что чувствует себя хорошо и уже готовится к отпуску. В послеоперационный период его поддерживает подруга Милица.


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Наши, Новости, Спорт, Футбол, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments