doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Год назад сын Янковского купил шикарный дом в Нью-Йорке

23:04 16.12.2012
Год назад сын Янковского купил шикарный дом в Нью-Йорке

Игорь Янковский – сын экс-собственника горловского концерна "Стирол" - приобрел в Нью-Йорке на острове Манхеттен таун-хаус за 22,375 миллиона долларов, - сообщает 13 января 2011 года The New York Times.

Дом Игоря Янковского

"Довольно необычно продавать таун-хаусы Восточной стороны за 20 и более миллионов долларов, но дом с Верхней Западной стороны на этой неделе был продан и того дороже и стал сделкой недели», - приблизительно так пишет Седая леди.

"Прежний рекорд составлял $19.39 миллиона и зафиксирован при покупке доме на 26 West 76th Street в 2010 году", - сообщает главный экономист Terra Holdings Грегори Джей Хаим.

Здесь ранее проживал некий мистер Монда – экс-глава компании, производящей люксовые товары, который сейчас большую часть времени проводит в доме, что расположен во Флориде. Он купил этот шестиуровневый дом на Западной стороне в 2006 году за жалкие $15.5 миллионов, что на то время также было рекордом. И купил он этот дом у Абигайл E. Дисней – внучатой племянницы Уолта Диснея, который нашел деньги и силы перестроить и обновить дом.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Горловка, Деньги, Дом, Лица, Наши, Новости, Штаты, Экс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments