doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Южный и Западный вокзалы не работали один час

22:34 17.12.2012
Южный и Западный вокзалы не работали один час

17 декабря, с 16:00 до 18:00 была остановлена работа сразу двух важных для жизнедеятельности региона автобусных вокзалов: Южный и Западный, что в Донецке. Выразилась протестная акция в том, что в этот период не работали кассы автовокзалов.

"Эта вынужденная мера является предупредительной акцией в связи с рейдерскими атаками, осуществляемыми группой лиц, во главе с депутатом Донецкого облсовета Сергеем Белогородским, начальником налоговой службы Украины в Донецкой области Вадимом Бондаренко и депутатом Верховной Рады Александром Бобковым", - сказала директор компании ООО ДОПАС Елена Бордюгова.

"Если власть не вмешается в ситуацию, к Новому году междугородние автобусные перевозки в области могут полностью прекратиться, и 31 декабря к своим семьям и родственникам не смогут доехать более 1 млн жителей Донбасса", - сказала Бордюгова.

Директор утверждает, что руководство ДОПАСа подвергается запугиванию и угрозам. Ввиду изъятия бухгалтерских и налоговых документов, компьютеров, а также печати предприятия, всякая экономическая деятельность областных автовокзалов прекращена.

Это означает, что более 500 работников предприятия поставлены на грань выживания и со дня на день готовы начать бессрочную забастовку.


read more at Говорит Донецк

Tags: Авто, Видео, Вокзал, Город, Гроздья гнева, Новости, Новости компаний, Транспорт, Тьма наступает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments