doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

После 22 декабря 2012

20:23 30.12.2012
После 22 декабря 2012

- Дети, а сейчас перед вами выступит инвалид Апокалипсиса из плоти и крови. Этот совершенно седой уже в свои 104 года все ещё человек, пережил Референдум-1991, Аполлон-18, Армагеддон-2009 и даже 22 декабря 2012 года. Лихие девяностые сменились жуткими нулевыми. Говорят, что страшное было время!

- Я очень рад предоставленной возможности выступить перед такой аудиторией и поделиться с ней своим жизненным опытом. В наш просвещенный век ценность человеческого общения как никогда высока и лично встретиться с таким количеством физически совершенных и психологически здоровых людей, собранных под открытым небом, не только необычно, но и большая честь для меня.

Да, мы ждали Конца Света. Ждали давно. Тщательно готовились к нему. Первое запланированное вторжение должно было начаться еще в году 2000, когда мне только исполнилось 28. Газеты предупреждали, что грядет страшны Y2K, но были готовы и потому восстание машин под предводительством Губернатора Калифорнии, но нет. Парад планет оказался фикцией, а Вторая Луна – отражением в пруду. Все началось много позже. И много хуже.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Есть повод!, Мелочи, Мысль №000, Новости, Отдых, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments