doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Криминальные новости Донецка и области 2013

16:46 02.01.2013
Криминальные новости Донецка и области 2013

В новогодние дни грубых нарушений общественного порядка не допущено

С 31 декабря по 1 января на территории Донецкой области в 56 населенных пунктах прошло 78 массовых мероприятий, в которых приняло участие около 40 тысяч человек. Для обеспечения охраны общественного порядка, безопасности дорожного движения и предупреждения правонарушений во время проведения праздничных мероприятий были задействованы сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск.

Грубых нарушений общественного порядка допущено не было. Обращения в органы внутренних дел касались, в основном, бытовых происшествий на почве злоупотребления алкогольными напитками.

Не обошлось и без случаев неосторожного обращения с пиротехникой. Так, утром 1 января в Киевский райотдел милиции г. Донецка поступило два сообщения из больницы об оказании медицинской помощи двум мужчинам, пострадавшим при запуске новогодних фейерверков. 38-летний дончанин и 40-летний гражданин Турции получили термические ожоги лица, ранения глаз и контузии.

Сведения о произошедшем были зарегистрированы в журнале Единого учета, проведена проверка, в результате которой установлено, что травмы мужчины получили по собственной неосторожности.

А мариупольским милиционерам удалось раскрыть по «горячим следам» жестокое убийство пенсионерки и задержать злоумышленников, которые подозреваются в совершении еще ряда тяжких преступлений (подробнее об этом будет сообщено дополнительно).

Милиция Донетчины продолжает работать в режиме усиленного варианта несения службы.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Прошлогодний тред здесь: http://govorit.donetsk.ua/forum/1/7146


read more at Говорит Донецк

Tags: Первая линия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments