doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ищу друга для конца света

18:44 02.01.2013
Ищу друга для конца света

С этим концом света все не так просто, как того хотелось бы. И есть, есть еще несознательные личности, которые не просто глумятся над страждущими, но и пытаются заработать денег на избитом сюжете. Получается почему-то плохо, если речь не идет о прямых продажах наборов для выживания.

В космос летит космический корабль, который должен отвести от планеты Земля страшную угрозу, то есть уничтожить жуткий астероид, который стремительно приближается к третьей от Солнца планете с целью стереть с ея лица все живое. Типа планеты Нибиру, или как там она называется?

Брюса Уиллиса в этой картине нет и потому миссия космического корабля провалена. До конца света остается не 7000 лет, а всего 21 день. О них и речь.

Главные роли в этой картине достались Стивену Кэреллу, который много раз подвизался на второстепенных ролях в разнообразных трагикомических картинах, пока не нащупал амплуа смешного работящего зануды в сериале Офис, который принес ему всемирную славу, Золотой Глобус и титул самого забавного человека в Штатах.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: thames, Видео, Гораздо, Девки, Кино, Новости, Отдых, Трейлер, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments