doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Убийцы пенсионеров задержаны в Мариуполе

23:39 07.01.2013
Убийцы пенсионеров задержаны в Мариуполе

В Мариуполе задержаны бывшая почтальон, 36-ти лет, и ее 37-летний сожитель, убивавшие и грабившие пенсионеров. Одну из старушек они задушили в начале декабря, другую - за несколько часов до Нового года, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Женщина в прошлом была неоднократно судима за кражи. Тем не менее, после освобождения из мест лишения свободы устроилась на почту, где разносила не только прессу, но и социальное пособие престарелым. Когда она была уволена за пьянство и потерял работу ее сожитель, они вдвоем придумали план по добыванию средств", - говорится в сообщении.

Преступная схема была довольно простой. Женщина стучала в дверь и представлялась сотрудником почтового отделения. Обрадовавшись появлению почтальона, хозяева, не подозревая, что их ждет, пускали преступников в дом.

Поскольку сожители ежедневно меняли жилье, милиции пришлось перекрыть все места их возможного появления. На одном из адресов они и были задержаны.

Открыто уголовное производство по статье Умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Чета проверяется на причастность к совершению подобных преступлений на территории Мариуполя и области.

Куда там студенту Раскольникову...


read more at Говорит Донецк

Tags: Жизнь, Криминал, Мариуполь, Новости, Письма, Старики, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments