doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Ирина Дукова, Кабанова, Черска

22:00 17.01.2013
Ирина Дукова, Кабанова, Черска

Столичные следователи выяснили причины ссоры в семье Ирины и Алексея Кабановых, которая привела к зверскому убийству. Собственный муж расправился с журналисткой после того, как она узнала о супружеской измене.

Типичный разговор с журналистом в социальной сети
Типичный разговор с журналистом в социальной сети

Сейчас 38-летний арестованный Алексей Кабанов настаивает на том, что преступление он якобы совершал в состоянии аффекта. В ближайшее время ему будет назначена психиатрическая экспертиза, которая определит степень вменяемости предполагаемого убийцы, сообщает Life News.

По словам Алексея, скандалы в его семье в последнее время стали обычным делом - без них не проходило ни одного дня. Одной из причин напряженности была постоянная нехватка денег в семье и большие долги. Вечером 2 января 2013 года глава семейства купил еды и алкоголь, а потом пришел домой. Пока у оперативников нет данных, что Алексей готовился к убийству заранее.

Жесткие слова 39-летней Ирины об изменах мужа, происходивших во время вечерних посиделок, скорее всего, вызвали у Алексея приступ ярости. Злоумышленник накинул на шею супруге провод от компьютерных колонок, затягивая петлю до тех пор, пока она не потеряла сознание.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Первая линия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments