doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ралли Даккар

18:44 27.01.2013
Ралли Даккар

25 января состоялась пресс-конференция по результатам ралли-рейда "Дакар 2013". В ходи диалога с журналистами лидер команды Sixt Ukraine Вадим Нестерчук ответил на многие вопросы и рассказал о деталях гонки.

"Если говорить о Дакаре, то мы ехали хорошо, несмотря на то, что наш результат ниже заявленного до гонки. Мы хотели попасть в ТОП-10, но в итоге приехали 26-ми. Правда если оглянуться, то около половины участников в нашей категории не доехали вообще! Да, к некоторым моментам мы оказались не готовы - но если бы знали что трасса будет довольно легкой, то играли по другой тактике и не берегли машину в первые дни. Ведь по сути, в этом году была больше гонка моторов, тут не было тех моментов, на которых можем сыграть мы.

Некоторые участки были, как специально, проложены под участников на BMW, остальным же приходилось выкручиваться как угодно и терять при этом темп. А относительно нумерации участников - тут тоже много неясных моментов.. Совершенно неясная позиция организаторов.

Относительно планов на 2013 год - я пока что вижу четыре гонки. Это Абу-Даби, Шелковый Путь, Ралли Фараонов и Дакар", -заключил Нестерчук.


read more at Говорит Донецк

Tags: Спортивный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments