doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сергей и Василий Бубка

22:56 01.02.2013
Сергей и Василий Бубка

Василий БУБКА: «Работа с молодежью реализуется на основе комплексного подхода»

01 февраля 2013 года, 09:10

Председатель комиссии по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта Василий Бубка рассказал корреспонденту «Вестей» о главных спортивных мероприятиях 2012 года, подготовке к международному чемпионату по легкой атлетике среди юношей и основных направлениях реализации программ молодежной политики в области.

— Василий Назарович, как проведение Евро-2012 на территории Донецкой области повлияло на работу комиссии по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта?
— Для начала стоит отметить, что, действительно, 2012 год стал для нас особенным, потому что летом наша страна принимала чемпионат Европы по футболу. Собственно говоря, и усилия комиссии во многом были сосредоточены на проведении этого знакового события у нас в регионе. Необходимо было подготовить всю инфраструктуру к приезду болельщиков. В частности, мы курировали работу управления по делам семьи молодежи, которое занималось подбором волонтеров для участия в чемпионате. Кроме того, управление по вопросам физкультуры и спорта и управление по подготовке и проведению Евро-2012, которое располагалось на нашем коммунальном предприятии РСК «Олимпийский», занимались всеми проектами, связанными с охраной, медицинской помощью, переводчиками, волонтерами и размещением болельщиков. И, конечно же, все мы болели за хорошую игру и были рады той атмосфере праздника футбола, которая царила на Донетчине.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Спортивный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments