doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кольцо вокруг ДОПАС

20:13 05.02.2013
Кольцо вокруг ДОПАС

На исходе декабря 2012 года рынок автоперевозок Донецка пережил очередной конфликт: ООО "Допас", которому принадлежат донецкие автовокзалы, провёл двухчасовую забастовку, пассажиры остались на улице в 15 градусов мороза, никто не имел возможности добраться по месту назначения.

Новый 2013 год получил в наследство конфликт, который не был решен в году прошлом. Некоторые первозчики перестали сотрудничать с автобусными вокзалами, - сообщает ТРК Юнион.

Говорят, что ДОПАС этот с мая прошлого хода принадлежит новому собственнику, который сменил Владислава Дрегера, что скоро уже два года как томится в столичном СИЗО после задержания налоговой милицией. Место такое...

17 декабря, с 4 до 6 вечера в Донецке проходила забастовка, хотя фактически это был саботаж. Вечером, в сильнейший мороз тысячи людей не могли в час-пик разъехаться, считает первый заместитель начальника Главного управления развития базовых отраслей промышленности энергетики и энергоэффективности Донецкой облгосадминистрации Александр Рыщенко в эфире программы с Глазу на глаз.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Власть, Город, Их нравы, Налоги, Новости, Суд, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments