doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Веллер о педерастах

00:29 07.02.2013
Веллер о педерастах

Писатель Михаил Веллер не перестает удивлять. Он вроде и с либеральной интеллигенцией бичует власть жуликов и воров, которая совсем скоро и станет владой-вбывцей, но тут же внезапно озвучил публично вполне обоснованное и внятное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

...Они не виноваты в том, что им загадили мозги. Они не виноваты в том, что умные либеральные дяди, начиная от Штатов, которые уехали из Германии в Европе, протолкнули через законы те удивительные антинаучные, противоестественные, мракобесные постулаты, что гомосексуализм не является патологией, а является нормой. Это бред сивой кобылы в лунную ночь, это Солнце вращается вокруг Земли, а твердь небесная хрустальна, это люди ходят на головах и кушают ногами.

Потому что патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена. Как, скажем, гомосексуализм процветает в местах заключения.

Это означает, что 2% с такой патологией рождаются, так у них устроены мозги. Это нормально. Потому что природа пробует всё. 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции. Остальные процентов 10-14 сегодняшних в это дело вовлечены вот этими двумя активными врожденными процентами, им объясняется, что это совсем неплохо. И когда генерал Шварцкопф сообщил по поводу желания гомосеков служить в армии, что солдат в бою должен быть спокоен за свою спину, надежно прикрытую товарищем, а не бояться повернуться к нему задом, генерала Шварцкопфа выкинули из армии. И когда товарищи гомосексуалисты объясняют, что всё, что против, это гомофобия, сексорасизм и фашизм, и у них Содом и Гоморра оказываются нормальными городами, а господь бог является фашистом и гомофобом, то это тот самый случай, когда я процентов на сто на стороне господа бога.
Михаил Веллер в программе ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Можно обратить внимание, как дернулась ведущая, когда осознала насколько не толерантные вещи только что были произнесены в эфире. И это тоже показатель того, какой именно стереотип УЖЕ сформирован.

Это большая проблема общественного восприятия вообще: человек, который в общем-то толерантно относится к какой-то ставшей вдруг острой и дискуссионной проблеме, оказывается в очень невыгодно и неудобном положении на фоне крика о равенстве и прочей справедливости. Он вроде и не против радикально, пусть себе взрослые люди делают что хотят, но и совсем не за.

Это касается не только прав гомосексуалистов. Любой проблемы. И очень редко найдется вдруг мальчик, который не только крикнет, что король-то голый, но и не будет за это осмеян/наказан.


read more at Говорит Донецк

Tags: 3 2 1, youtube, Видео, Дарвинизм, Книги, Новости, Разное, Разные, Россия, Тоталитаризм нау
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments