doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Десятиминутка N

17:55 07.02.2013
Десятиминутка N

Рука тянется к пистолету. Очень, очень хочется посчитать сколько хотя бы за прошлый год родительских денег без всякой тени сомнений отданы какой-нибудь школой в различные учреждения культуры города.

Типа очередного спектакля детского на украинском в драме, куда подросток бы никогда сам не пошел, или третьей за полгода программы в планетарии, которая была не новой уже два года назад и даже родители ее видели.

Или обязательные походы в кино, где к лику образовательных фильмов внезапно оказался причислен Хоббит.

Как раньше на комсомольских собраниях, очень верно. Почему отдельный родитель да-нет-ский должен оплачивать минимум два раза в год идиотическую постановку какой-нибудь идеологически верной дуры?

Мало того, что пиеса была поставлена за его налоги, так еще он же и должен оплатить визит туда ребенка, которому вынесут мозг за деньги родителя, а заведение отчитается о заполняемости чуть ли не в 100%. Вместо того, чтобы дитятко вместе с родителями посмотрел Красоту по-американски/Догму, почитал наконец книжку про Анну Каренину/Чужака в чужом краю или пошел на волейбольную/гребную секцию.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Важно, Гроздья гнева, Дуроскоп, Жадность, Жизнь, Зависть, Март Октябрьский, Мысль №000, Новости, Разное, Свобода, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments