doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Иностранные баскетболисты прячутся вна от правосудия и контроля?

23:57 24.02.2013
Иностранные баскетболисты прячутся вна от правосудия и контроля?

Очень острый материал про легионеров в украинском баскетболе. Местами - аццкий отжиг:

Зверь на площадке и, к сожалению для клубных врачей мариупольского «Азовмаша» – за ее пределами. Удивительной особенностью экс-баскетболиста «Сакраменто», «Сиэтла», «Филадельфии» и «Торонто», была тотальная потеря самоконтроля. Болельщики турецкого «Банвита» на одном из еврокубковых поединков решили проверить нервы игрока на прочность. Тест принес неожиданные результаты. Оказав на него привычное для всех местное колоритное давление, они попали под обстрел: Лонг просто бросил в них мусорным баком по ходу игры. Это – одно самых наивных и милых деяний американского легионера. Тогдашние лекари из Мариуполя расскажут много интересного о том, как он прыгал с кулаками на окружающих при первом косом взгляде. Эдмундс Валейко также вряд ли останется в стороне. Драки с партнерами, соперниками, поднятие на уши ночных клубов своими дебошами уже успели стать визитной карточкой. Конкурент Арта в отчаянной борьбе за звание самого успешного американца на наших просторах, «Мистер +20» (килограммов, не очков), чемпион NCAA и экс-защитник «Детройта» Халид Эль-Амин пошел дальше и в загульном состоянии, регулярно продвигал в Украинской суперлиге свою версию сексуальной революции. Теперь кодовое имя половины Мариуполя – дети лейтенанта Шмидта. Шон Кемп одобряет

Никола Булатович – еще одно сокровище для газеты «Жизнь, как она есть». Пока есть такие персонажи, редакция никогда не будет голодать. Что может делать чемпион Европы и мира в составе югов в чемпионате Украины? С какого дуба он мог вообще сюда упасть, во времена повсеместной клубной нищеты? Все довольно предсказуемо: на родине на спортсмена было заведено уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней, а конкретно – пятнадцатилетней девочки. Он получил три года, косил от срока как мог. Дело дошло до повторного слушания, где ему и вовсе дали пятерку. Булатович продолжал бегать от правосудия, в том числе и в Мариуполе, но, когда за него взялся Интерпол, поимка стала вопросом времени. Николу выловили аж в Уругвае и экстрадировали в Черногорию лишь два года назад.

Гастроном «Желание». О жизни легионеров чемпионата Украины

Мне лично такое доводилось наблюдать только в годы тотального беспредела и похуизма, которые последовали сразу после развала СССР, и которые сегодня принято называть лихими девяностыми.

Ну, про наших замечательных девчат, вы и сами все знаете, но тут не только про них и не столько.

Думал, что так уже быть не может, но после истории с арбитрами в посадке под Харцызском, понял, что ошибался.


read more at Говорит Донецк

Tags: Баскет, Беспредел, Девки, Европа содрогнется, Их нравы, Криминал, Новости, Спорт, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments