doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Шишацкий про говнометчиков

20:26 26.02.2013
Шишацкий про говнометчиков

Если сравнивать с мировым океаном, что плещется за околицей глобальной деревни, которая стоит на обочине информационного хайвея, то донецкое медийное пространство в лучшем случае размером со стакан, который то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон. В зависимости от.

Андрей Шишацкий про говнометчиков

Несмотря на ничтожный размер сосуда, бури здесь бушуют взаправдашние, совершенно запредельные и ничуть не менее яростные, чем в океане мировом. Очередная приключилась сразу после того, как известный мастер художественного слова и заодно донецкий губернатор Андрей Шишацкий внезапно заявил по поводу освещения последствий падения самолета АН-24 буквально следующее:

"С горем никогда не может быть пиара, но на то, как профессиональные говнометчики смогли это все испохабить, было очень больно смотреть. Я понимал, что если я где-то появлюсь и буду что-то говорить ... ожидания же другие", - сказал он.

Словарный запас донецкого губернатора, про которого его пресс-секретарь однажды сказала, что «образ Андрея Владимировича несколько отличается от того образа чиновника, которому мы привыкли», носит серьезный отпечаток его судя по всему поселкового прошлого.

И он действительно отличается от чиновников, к которым кто-то там привыкал-привыкал и привык.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Власть, Говорят, Губернатор, Донецк сегодня, Лица, Медиа, Мнение, Новости, Однако, Случилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments