doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про детей, которые выросли в однополых семьях

01:49 03.03.2013
Про детей, которые выросли в однополых семьях

Вопрос, что в будущем станет с детьми, которых воспитали однополые родители, давно интересует людей, которым не все равно ближайшее будущее.

Сторонники гомосексуального партнерства доказывают, что дети развиваются безотносительно того, какой сексуальной ориентации их родители. Их оппоненты доказывают, что дети, у которых были две мамы, или два папы, получают психологическую травму, что делает из последующую жизнь неполноценной.

До сих пор не было возможности для объективных научных заключений по этому поводу- слишком мало времени прошло с тех пор, как в некоторых странах стали легализовать однополые отношения, давать им законный статус брака. И ещё не было поколения детей, выросших в подобных семьях.

В 2010 году Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), дал старт своему знаменитому научному исследованию по теме «Чем отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения».

Работал над ним до 2012 года. Хотя, данные до сих пор анализируются, и находятся в открытом доступе для всех заинтересованных ученых при содействии Межуниверситетского консорциума политических и социальных исследований Мичиганского университета.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: 3 2 1, nelen, Дарвинизм, Девки, Дети, Жизнь, Здоровье, Их нравы, Люди, Новости, Полезное, Семья, Статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments