doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Преступник успел порезать заложницу, но она осталась жива

22:04 13.03.2013
Преступник успел порезать заложницу, но она осталась жива

Утром 12 марта на телефон 102 из офиса Кредитного союза, расположенного по адресу улица Генерала Антонова, 3-а, поступило сообщение о том, что неизвестный, угрожая ножом, взял в заложницы одну из сотрудниц учреждения, - сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Нападавший мужчина потребовал незамедлительно перечислить на его карточку 50 тысяч гривен, в противном случае угрожал девушке-заложнице физической расправой.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Ворошиловского районного отдела, руководство областного и городского управлений милиции, а также отец девушки.

Владея информацией о том, что преступник вооружен и готов на самые радикальные меры, к месту происшествия выдвинулись бойцы спецподразделения Беркут, чья специализация - захват особо опасных преступников.

С налетчиком по телефону вступили в переговоры, которые вел отец потерпевшей совместно со специалистами-переговорщиками. Не достигнув компромисса по освобождению заложницы, и зная, что злоумышленник уже причинил девушке ранения, было принято решение о применении силового метода задержания налетчика.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Банк, Город, Долги, Донецк сегодня, Криминал, Новости, Случилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments