doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Мирча остается в Донецке, Луиска думает о сборной, на Ярика положила глаз Барса?

16:58 26.03.2013
Мирча остается в Донецке, Луиска думает о сборной, на Ярика положила глаз Барса?

67-летний румынский футбольный наставник Мирча Луческу останется работать в Шахтёре еще как минимум на два года, сообщает пресс-служба чемпионов страны и обладателей Кубка Украины.

"В понедельник на Донбасс Арене прошла рабочая встреча президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова и главного тренера Мирчи Луческу, итогом которой стало подписание нового двухлетнего контракта с наставником команды", - сообщает пресс-служба "горняков".

Вопросы по поводу контракта возникли сразу после вылета дончан из Лиги чемпионов, когда поползли упорные слухи по поводу того, что Мирче ищут замену на стороне.

"Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: "Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины".

Мирча Луческу работает в "Шахтере" с 2004 года. За это время донецкая команда шесть раз становилась чемпионом страны, выиграла четыре Кубка Украины и даже зачем-то три Суперкубка страны, а в сезоне-2008/2009 еще и добыла Кубок УЕФА.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Донецк сегодня, Лига Ч, Мирча, Новости, Сборная, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments