doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Прокуратура области расследует смерть увезенного в наручниках почему-то в ДТП

20:57 26.03.2013
Прокуратура области расследует смерть увезенного в наручниках почему-то в ДТП

Сразу пятеро мужчин прибыли в село Луганское, что в Марьинском районе, для разрешения некоей конфликтной ситуации с 41-летним местным жителем. Находясь у него дома, злоумышленники избили хозяина и его 72-летнего отца, затем надели на мужчину наручники и отвезли в автомобиле к трассе Донецк - Запорожье, где высадили и уехали, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Позднее потерпевший был обнаружен на автодороге без каких-либо признаков жизни. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила... в результате ДТП.

Проведенными органами милиции оперативно-следственными мероприятиями лица, совершившие преступление, установлены и сразу четверо из злоумышленников оказались работниками правоохранительных органов.

В отношении работников милиции начато уголовное производство по ч.2 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий), а их подельника по ч.3 ст.27, ч.2 ст.365 УК Украины (организация совершения превышения служебных полномочий). Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области.

Особенно нравится пассаж про высадили и уехали. Зачем тогда забирали с собою в наручниках?

В действительности же может быть всякое. Очень даже мог выпрыгнуть из машины запуганный человек, спасая свою жизнь, и попасть под автомобиль.


read more at Говорит Донецк

Tags: Авто, Беспредел, ДТП, Донецк сегодня, Жизнь, Их нравы, Криминал, Новости, Новости компаний, Смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments