doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Зимняя кость Дженнифер

00:38 28.03.2013
Зимняя кость Дженнифер

Зимняя кость - независимая американская картина, снятая за два миллиона бакинских, которая собрала в прокате 14 миллионов и была номинирована на четыре премии Оскар в 2011 году и ни одной не получила. Для альтернативного кино уже одних номинаций достаточно, случай и так редкий.

Трейлер Зимней кости

Номинирована картина была на призы за Лучший адаптированный сценарий, Лучшей актрисе, Лучшему актеру второго плана и даже на Лучший фильм.

Страшное дело, в действительности. Приз Лучшей актрисе уже тогда мог достаться Дженнифер Лоурэнс, которой тогда было всего двадцать лет. Она таки получила заветную статуэтку, но в 22 и за фильм Мой парень - псих, став первой в истории Штатов актрисой которая дважды номинировалась на самую престижную награду в области кино в столь юном возрасте и второй в числе самых юных, которые эту награду получили.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Девки, Их нравы, Кино, Новости, Отдых, Штаты
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments