doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Американский Данилка хочет стать священником и жить с большой семьей в Донецке

22:49 10.04.2013
Американский Данилка хочет стать священником и жить с большой семьей в Донецке

Когда у Данилки спрашивают про будущее, он рассказывает, что будет жить в Донецке, собирается стать священнослужителем, и у него будет большая семья. С двух лет, усыновлённый из донецкого приюта этнической украинкой Ириной и её американским мужем Кеном Грейвзом, Данилка живёт в США.

От Данилки отказалась мать ещё в роддоме. Причём, у него есть двое старших и двое младших сестёр и братьев, которые живут с родными родителями. Отказника же прооперировали, удалили ему почку по медицинским показаниям, если верить официальной версии, и отправили в приют.

Он рос, как и многие его окружавшие дети отставал в развитии и часто болел. К тому моменту, когда его впервые увидели будущие приёмные родители, он уже перенёс отиты и двустороннюю пневмонию. Медицинские работники давали ему мало шансов на выживание после трёх лет в детском доме.

Ирине и Кену непросто было принять решение и начать усыновление. Много лет они мечтали о собственных детях. Усыновить ребёнка из Украины, паре предложила мать Ирины. А муж её сестры помог советом: " Господь уже выбрал вам ребёнка, а вы только должны его найти".

Это все в продолжение той истории с застреленными в рамках самообороны усыновленным мальчиком из Краматорска - американская сторона и украинское Министерство иностранных дел в купе с семейным министерством, организовали специальную поездку за океан, чтобы удостовериться, что с теми детьми, которых покажут журналистам, все хорошо.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: nelen, Дети, Жизнь, Новости, Семья, Хорошо, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments