doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Украинцы добиваются отмены постановления, сделавшего Горгаз монополистом

22:33 22.05.2013
Украинцы добиваются отмены постановления, сделавшего Горгаз монополистом

Сотрудники и руководители различных предприятий газового хозяйства отстаивают свои права совместно с правами потребителей газа, которые были ущемлены в связи с принятием постановления НКРЭ № 75 от 31.01.13 г. «О внесении изменений в Постановление НКРЭ» от 19.04.12 г. № 420.

Постановление №420 отдает монополию на осуществление работ по газификации ПАО «Горгаз», лишая возможности продолжать работать тысячи предприятий по всей территории Украины!

Вот, в частности, директор донецкого предприятия «Стройсервис» Анатолий Степанович Афанасьев, который 35 лет работает в строительстве, считает, что данное постановление принесет много зла простым украинцам.

Прежде всего, по словам Афанасьева, это вызовет резкий рост цен на все работы, связанные с газом. Прежде всего, это необоснованные траты на подвод газа от уличного газопровода возле вашего дома до забора, которые теперь составляют не 1700 гривен, как раньше, а 9200. И на взимание этой суммы, скорее напоминающей мзду, монополия есть только у Горгаза, равно как и на проведение этих нехитрых работ.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: , Беспредел, Видео, Власть, Город, Донбасс, ЖКХ, Новости, Работа, Украина сегодня, Цены, Энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments