doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Приватбанк прощается с Динамо

22:17 03.06.2013
Приватбанк прощается с Динамо

Спонсорские отношения Приватбанка и киевского "Динамо" подошли к концу. В сообщении пресс-службы банка говорится, что цели, которые были поставлены перед этим сотрудничеством, достигнуты на все сто процентов.

Банк, в лице директора Дмитрия Дубилета, поблагодарил спортивный клуб за возможность приблизиться к миллионам болельщиков и заверил в продолжении совместных работ по некоторым проектам - как-то продаже электронных билетов, банковскому обслуживанию членов клуба.

Пресс-служба ФК Динамо (Киев) сообщила, что с новым футбольным сезоном Динамо начнёт и новый рекламный сезон, в котором рассчитывает на новых коммерческих партнеров.

Говорят, что не стоит говорить о том, что у столичного клуба сменился владелец, потому как группа Коломойского и Боголюбова никогда Динамой и не владела.

Говорят, что новым генеральным спонсором некогда украинского флагмана станет банк Надра, который возьмет долю, которой раньше владели днепропетровские партнеры Григория Суркиса, но если учесть непрозрачность киевской структуры, где футболисты официально получают едва ли не минимальную заработную плату, то наверное ничего утверждать нельзя.

Если взять во внимание, что Кривбасс скорее всего гикнулся и будет заменен Говерлой, которая вылетела из Премьер-лиги по итогам чемпионата, а также тот факт, что на ладан дышит столичный Арсенал и Карпаты выставляют на трансфер весь основной состав, а также слухи про то, что запорожский Металлург могут [заставить] вернуться в футбольную элиту страны, становятся понятны причины по которым владельцы украинских клубов серьезно обсуждают тему создания объединенного чемпионата стран экс-СССР.


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Банк, Динамо, Новости, Приват, Спорт, Столица, Украина сегодня, Футбол, ЧУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments