doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про потасовки на маршруте №2

20:31 05.06.2013
Про потасовки на маршруте №2

В донецком общественном транспорте происходят некие давно запланированные изменения, которые как всегда к лучшему.

Дончане пытаются купить билеты на площади имени Ленина

Речь про то, что на маршруте №2, который ходит по Первой линии, совсем отменили кондукторов. В течение пары месяцев у кондуктора еще можно было купить билет, который необходимо было отметить в электронном компостере, но с 1 июня все 38 машин, что ходят по второй марке, как называют двойку дончане, перешли не только на электронные компостеры, но и стали работать без кондукторов.

Ездить в общественном транспорте замечательного города - одно удовольствие: то дорогущие кондиционеры вдруг летом не работают, то сдачу за купленный билет получить невозможно.

Всё эти месяцы городские власти грозили, что настанет день, когда о покупке билетов нужно будет побеспокоиться заранее, но нашим людям такие угрозы - нипочем, они пережили не одну реформу, деноминацию, гиперинфляцию и даже перестройку.

Да и как дончане могли отреагировать? Купить билетов пачку с целью выиграть водокачку? Власти обещали, что по ходу маршрута будут установлены сразу двадцать автоматов для продажи. В итоге установили четыре. Неработающих.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: lavazza, Беспредел, Видео, Голова, Город, Донецк сегодня, Идиотека, Новости, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments