doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Яндекс.Карты обновили съемку городов Донецкой области

22:21 10.06.2013
Яндекс.Карты обновили съемку городов Донецкой области

Яндекс.Карты обновили спутниковые фотографии 3 тысяч квадратных километров Донецкого края, сообщает пресс-служба российского поискового гиганта.

Новые снимки на maps.yandex.ua получили Донецк, Макеевка, Красноармейск, Димитров, Ясиноватая, Авдеевка, Доброполье, Курахово, Белицкое и Родинское.

На обновлённых фото можно увидеть совершенно новые объекты, например проспект 75-летия ФК Шахтёр и дорожное кольцо, которые построили только в 2012 году.

С помощью спутниковых снимков, пользователи могут узнать вид из космоса их дома или района, могут сами нанести на карту объект. С помощью сервиса "народная карта" можно создавать и редактировать подробную карту города, отметить на ней дом, улицу, местную достопримечательность. Схемы, которые нарисовали на Народной карте, показываются в соответствующем слое на maps.yandex.ua.

Вместе с новыми снимками Донбасса на Яндекс.Картах появились и свеженькие снимки таких городов, как Харьков и Черкассы, которые раньше почему-то обходили своим вниманием яндекс.мобили. Всего обновлены фотографии украинских сел и городов площадью в 15 тысяч квадратных километров.

В Донецке и Мариуполе можно даже построить маршрута проезда общественного транспорта. Помимо этого, в Донецке, Мариуполе и Макеевке, можно любоваться панорамной съёмкой улиц.

Сервис Яндекс.Карты даёт доступ к подробным схемам 127 украинских городов, возможность поиска по адресу и названию организации. Подробными картами оснащены 13 городов Донетчины, так же, все донбасские города можно увидеть на детальных фотографиях со спутника.


read more at Говорит Донецк

Tags: Донецк сегодня, Карта, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Новости, Новости компаний, Полезное, Сеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments