doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

У WebMoney - проблемы вна

20:41 15.06.2013
У WebMoney - проблемы вна

Оператор платежной системы WebMoney в Украине подозревается в незаконных действиях с документами на перевод, платежными карточками, электронными деньгами, оборудованием для их изготовления (ст.200 ч.1 УК Украины) и легализации доходов, полученных преступным путем (ст. 209 ч.3 УК Украины).

В настоящее время работниками следственного управления и оперативными сотрудниками министерства проводится расследование.

Оператор платежной системы WebMoney в Украине действует таким образом, который никак не согласовывается с нормами законов Украины, а именно с требованиям закона "О платежных системах и переводе средств в Украине", а также ряда подзаконных актов, регламентирующих эмиссию, обращение и использование "электронных денег".

Еще совсем недавно получить WebMoney можно было в любом отделении УкрПошты, но внезапно все встало с ног на голову - Национальный банк Украины сообщил, что WebMoney Transfer не владеет разрешением на деятельность и началось.

НБУ подчёркивает, что на сегодняшний день он не выдавал разрешительные документы на деятельность WebMoney Transfer или выпуск электронных денег WebMoney Transfer.

Компания WebMoney Transfer не уполномочена на осуществление своей деятельности вна Украине. Банки и небанковские финансовые учреждения Украины должны учесть эти сведения и донести их своим клиентам.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: lavazza, Банк, Деньги, Налоги, Новости, Новости компаний, Сеть, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • О художествах

    В детстве я много рисовал, но так и не научился. Брал усердием и сюжетом. И до сих пор не умею. Разве что руку набил, потому как методика обучения на…

  • Две Виолы

    Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются,…

  • Владлена и Влада

    Владлена очень гордилась редким именем. Влада, которая на деле оказалась Владиславой, тоже. Первая настаивала, чтобы ее звали исключительно полным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments