doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Любовь до гроба: жуткая резня в Киеве

21:55 16.06.2013
Любовь до гроба: жуткая резня в Киеве

14 июня в Киеве прошли пышные похороны. Настолько пышные, что можно было подумать, что прощаются с важной государственной персоной.

Перекрытая улица Лютеранская, рядом с Крещатиком расположились иномарки VIP-класса в огромном количестве и большинство которых с номерами ВР. Улица покрыта цветами, двор окружён охранниками, которые разгоняют журналистов, запрещают вести съёмки, угрожая разбить аппаратуру...

Хоронили 27-летнюю Юлию Ткаченко. Умницу, красавицу, дочку главы компании Центрэнергобуд и невестку руководителя фирмы Центрэнерго. Смерть молодой женщины страшна и нелепа. Пятнадцать ножевых ранений оказались смертельными.

Многочисленные друзья пары не могут поверить в чудовищное происшествие - внешняя часть жизни семьи, которая сложилась в результате встречи детей обеспеченных родителей, происходила слишком благополучно и безоблачно. Газеты приводят в качестве свидетельства достатка информацию о том, что только в квартире обнаружено часов на полтора миллиона долларов.

Сергей и Юлия дружили с детства. Оба учились в центральной донецкой школе №1, оба - из бывших на слуху в Донбассе в начале двухтысячных семей политиков и бизнесменов. Закончили учёбу с золотыми медалями. Их самих и их отношения, до сих пор с пиететом вспоминают однокашники и учителя.

После школы уехали в Киев. Квартиры в центре. Престижные ВУЗы. В 2008 году поженились. Вскоре родили сыночка. Сергей работал менеджером среднего звена в банке, Юлия - в ивент-агенстве. Несколько раз в году приезжали в Донецк. Последний раз были в феврале, на встрече выпускников. Их, опять же, вспоминают с удовольствием: красивые, счастливые, любящие. Гордились сыночком, много о нём рассказывали.

Молодую женщину убили в собственной двухэтажной квартире, стоимостью в несколько миллионов долларов. По словам очевидцев, последние силы она потратила, чтобы написать кровью слово "жлоб". Мужчина был еще жив и пытался звать на помощь. Сосед, выйдя на лоджию покурить, увидел кровь на окне и сползающего по стеклу парня.

Юлия скончалась на месте. За жизнь 28-летнего Сергея три дня боролись реаниматологи киевской больницы №17. Его не могли перевезти в частную клинику, опасаясь, что раненый не выдержит переезда.

Сергей потерял много крови, внутренние органы были серьезно повреждены, за двое суток он перенёс две операции и ночью 15 июня Сергей Чмиренко все-таки скончался в больнице.

Официальных комментариев от милиции по-прежнему нет. Согласно свидетельским рассказам, 12 июня к Юле зашла подружка и похвасталась новым жемчужным ожерельем. Юлии обнова понравилась, девушка восхитилась бусиками и подружайкиным мужем, обругав своего, который, как на грех, вошёл и всё услышал. Началась перепалка.

Няня, которая как раз пришла с прогулки, услышала ссору и, дальновидно отметив её накал, увела малыша обратно на улицу. Она несколько раз пыталась вернуться обратно, но ее каждый раз отправляли обратно родители, которым было не до ребенка. Они выясняли отношения.

Как в раннем фильме Квентина Тарантино и мужчина, и женщина схватили ножи, а по другой версии и ножницы, и пустили их в ход...

Два мажора в одной квартире... Не нужно даже вводить в украинскую Конституцию аналог второй поправки к Конституции Штатов, где про огнестрельное оружие.

Горе родителям.


read more at Говорит Донецк

Tags: lavazza, Дом, Донецк сегодня, Жизнь, Звери, Их нравы, Криминал, Новости, Оружие, Случилось, Смерть, Столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments