doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Луческу в Марику не сильно верит, но не исключает еще одного новобранца

22:27 18.06.2013
Луческу в Марику не сильно верит, но не исключает еще одного новобранца

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу не исключает, что в команду может вернуться румынский форвард Марика, но считает его финансовые запросы чрезмерными для горняков, сообщает румынский ProSport.

"Наступательная линия у нас сейчас такая - Алекс Тейшейра, Дуглас Коста и Луис Адриано. Но в течение двух лет необходимо обновить эту тройку. Я должен думать о том, как заполучить более молодых исполнителей на эти позиции. Можем мы усилиться и Марикой, но это будет трудно из-за его финансового аппетита. Все зависит от него - хочет ли он вернуться в "Шахтер", - подчеркнул Луческу.

В ближайшие две недели "Шахтер" может пополниться одним новичком, отметил Мирча, которого накануне включили в двадцатку лучших действующих футбольных тренеров мира по версии Бличер Рипорт.

"Трансферное окно только открылось, до конца августа еще достаточно времени. Важно, что мы знаем, кто ушел. Получилось человек шесть-семь. Пришел пока только Веллингтон. Чуть-чуть придется подождать Фернандо из "Гремиу", а еще один новичок, возможно, присоединится к нам в ближайшие две недели. Уход Раца заставил нас думать и о левом фланге", - отметил румынский наставник украинского клуба.

27-летний нападающий сборной Румынии Чиприан Марика выступал за "Шахтер" с 2004 по 2007 годы (61 матч, 21 гол), но перешел в немецкие Штутгарт и Шальке-04, где сыграл 93 матча (19 голов) и 35 матчей (5 голов) соответственно. В сборной Румынии играет с 2003 года, забивая в каждом третьем матче, - 61 матч (21 гол).


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Донецк сегодня, Лето, Мирча, Новости, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments