doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Неизвестный снайпер ранил пацана из пневматики

00:15 03.07.2013
Неизвестный снайпер ранил пацана из пневматики

Во дворе жилого дома в Донецке неизвестный ранил из пневматики десятилетнего мальчика. Стрелявшему в ребенка грозит до семи лет лишения свободы, сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"30 июня в Кировском районе Донецка неизвестный ранил 10-летнего ребенка, который игрался во дворе петардами. Ребенок был доставлен в больницу. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Он находится под наблюдением врачей. В настоящее время сотрудниками милиции проводится проверка", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье ч.4. ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия либо иного предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

По факту стрельбы в ребенка открыто уголовное производство. Выглядит так, что в ребенка, который с толком проводил время летних каникул, развлекаясь разнообразной пиротехникой прямо во дворе, кто-то из чутких и одновременно метких жителей окрестных домов таки выстрелил из пневматического ружья или пистолета.

Снайпера должны найти быстро. Даже если теперь затаится.


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Город, Дети, Донецк сегодня, Их нравы, Новости, Оружие, Стреляли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments