doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про Бунт во Врадиевке

14:43 04.07.2013
Про Бунт во Врадиевке

Офицер полиции, подозреваемый в жестоком групповом изнасиловании молодой женщины, был задержан во вторник сразу после того, как толпа местных жителей штурмовала и подожгла участок в селении Врадиевка, что на юге Украины. Протесты были вызваны нежеланием властей помещать подозреваемого под стражу, сообщает уже даже Уошингтон Пост.

Съемки с камер видеонаблюдения во Врадиевке

Жертвой стала 29-летняя местная женщина, которая возвращалась вечером домой из бара в минувший четверг - ее затолкали в машину, отвезли в лес, где жестоко избили и изнасиловали двое сотрудников милиции при содействии водителя такси. Женщина была доставлено в госпиталь в серьезном состоянии, с многочисленными повреждениями черепа и синяками по телу.

Жители Врадиевки, которая расположена в двухстах милях к югу от Киева, побили окна, сломали двери и подожгли здание поздно ночью в понедельник, в то время как полиция была вынуждена применить слезоточивый газ.

Радует, что импортное издание продолжает называть задержанных - подозреваемыми, в отличие от украинских медиа, которые уже вынесли приговор.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Беспредел, Жизнь, Криминал, Новости, Разное, Случилось, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments