doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Депутат Аксенов умер после избиения у Дилиевки

19:43 07.07.2013
Депутат Аксенов умер после избиения у Дилиевки

Депутат Константиновского районного совета от Партии регионов 49-летний Александр Аксенов умер в ночь на воскресенье в местной больнице.

В субботу около 18:30 на Аксенова и его родственников напали неизвестные. Это произошло в его родном селе Дилиевка (Константиновского района, Донецкой области). С Аксеновым в тракторе ехали и брат депутата и племянник. Якобы их трактор перегородил дорогу каким-то "крутым" парням из Донецка. Пьяная компания выбралась со своей машины и напала на Аксенова и его родственников, сообщает Газета Вести.

Говорят, что шестеро мужчин из этой компании весело проводили время на местной базе отдыха "Редкодуб" - недалеко от дома депутата. Говорят, что среди этих дончан были кавказцы и работники милиции. Александр Аксенов умер от полученных побоев, а родственники погибшего депутата все еще находятся в больнице, - соощает gazeta.ua

Аксенов работал директором двух сельскохозяйственных предприятий в Константиновском районе - ООО "Донбасс" и крестьянского фермерского хозяйства "АКС". Он занимался выращиванием зерна и имел в пользовании большое количество гектаров земли.

На Аксенова постоянно были какие-то наезды. Лет 7 назад на него покушались, избили битой, проломили голову. Нападавших нашли и отправили в тюрьму. Но сейчас, по предположению жителей Дилиевки, эти люди должны бы уже освободиться, сообщает местная газета Провинция.

Милиция рассматривает и другие версии происшествия.


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Агро, Беспредел, Власть, Краматорск, Криминал, Новости, Село, Случилось, Смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments