doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Мягко говоря про итоги Объединенного турнира 2013

00:31 09.07.2013
Мягко говоря про итоги Объединенного турнира 2013

Первый Объединенный турнир по футболу, в котором нынешним межсезоньем сразились российские Спартак и Зенит с украинскими Шахтёром и Динамо, завершился победой последнего клуба.

После того, как поутихли вопли столичных писак на тему того, что проведение такого турнира серьезно ослабляет украинский чемпионат, ведет к страшному восстановлению тоталитаризма, СССР и чуть ли не угрожает национальному суверенитету, стало ясно, что как минимум межсезонные матчи с сильнейшими клубами соседей - очень даже нужны представителям обеих стран. И вовсе не потому, что каждая команда получила по нелишнему миллиону долларов за участие, но ввиду зрительского интереса вна, где некоторые матчи собрали аудиторию повыше, чем финал Лиги чемпионов с участием двух немецких клубов.

Финальный аккорд, который удался столичным динамовцам, переигравшим извечный Спартак, вышел показательным: счет открыл новобранец Ленс, а точку поставил ветеран Гусев - 2:1.

Киевляне в этом турнире не проиграли ни одной встречи, добыв 10 очков при разнице мячей 8:5, Спартак, который не пропустил ни одного мяча от Шахтёра, пришел к финищу вторым - 4 очка при разнице 3:3, третий - Зенит с четырьмя очками и разницей 5:6, а Шахтёр только четыертый все с теми же четырьмя очками и угрожающей голевой разницей 1:3.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Динамо, Донецк сегодня, Наши, Новости, Россия, Соседи, Спорт, Футбол, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments