doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Дряблые ягодицы до Мелекино доведут

13:32 22.07.2013
Дряблые ягодицы до Мелекино доведут

В прошлый раз я предлагала определять статус кинофестиваля по нарядам гостей, прогуливающихся по красной дорожке. Сегодня у меня новая формула. Статус курорта легко определить по состоянию представленных на нем женских тел. Я только что вернулась из Мелекино. За пять дней я не встретила там ни одного женского тела, которое без скидок можно было бы назвать классным. Классные, надо полагать, где-нибудь на яхтах в районе Портофино.

Спешу успокоить тех, кто уже занес руки над клавиатурой, чтоб сообщить автору: «На зеркало неча пенять, коли собственная жопа в целлюлите». Не то чтобы в целлюлите, но при размере, близком к идеальному, агрегатное состояние жопы ясно указывает на то, что в Фейсбуке и на «Говорит Донецк» автор бывает чаще, чем в тренажерном зале.

Фотографировать чужие тылы мне было как-то неловко. Да и домой с азовского нашего курорта я собиралась привезти загар, а не побои. Поэтому отважилась всего на один кадр. Как видите, статус курорта также легко вычислить по цвету морской воды.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: beautytalking, Девки, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Их нравы, Мода, Море, Новости, Одежда, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments