doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Еще один виток пикирующего Металлурга

00:09 06.08.2013
Еще один виток пикирующего Металлурга

Донецкий «Металлург» объявил о расторжении контракта со своим уже экс-главным тренером Юрием Максимовым.

Теперь об армянском следе, о «Кубани» и не только в хронике противоречивого настоящего второй – и по возрасту, и по статусу – футбольной команды Донецка.

Немного футбольного - Юрий Максимов уволен. Буквально накануне он заявил, что сам напишет заявление, если его команда не пройдет Кукес, который показал кукиш тренеру, дебютирующему в европейских кубках.

"После игры в Албании играли столько грязи на нас вылили. Но, если вы смотрели тот матч, то можете согласиться, что счет в нем должен был быть 6:2 в пользу "Металлурга“. Не наш день. Два угловых в наши ворота, не хватало высоких игроков- проиграли верховую борьбу. Столько моментов было - не забили. Дай Бог, в четверг все будет нормально" - сказал Максимов.

"Ситуацию, когда тренер приходит к руководству клуба, а ему говорят: "Ты можешь взять одного футболиста", - считаю недоверием к специалисту. Осталась последняя игра в четверг, если не решается задача, то я сам пишу заявление об уходе. Из пяти футболистов-свободных агентов, которых я просил, ни одного не взяли", - заявил Максимов.

Вслед за тренером Донецк покидают помощники уже экс-коуча донецкого «Металлурга». Фразы о том, что Максимову что-то не дали - наивны.

В «Металлурге» ныне состав реально соответствует уровню пятой команды Украины. Жаловаться на судьбу, обстоятельства и на футболистов - удел слабых. Если судить по последним новостям, то Владимир Пятенко станет и.о. главного тренера. Будет ли встряска для команды уместной в преддверии ответной игры, покажет сама игра – в четверг, 8-го августа. Обиды из уст Максимова, которые звучат в каждом интервью - свидетельство того, что выражаясь футбольным сленгом тренер "поплыл".

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Лига Е, Металлург Д, Новости, Перемен, Спорт, Терентий Артемов, Футбол, ЧУ, Экс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments