doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Бентли родом из Донецка

17:07 07.08.2013
Бентли родом из Донецка

Это шикарное авто с номерами, явно указывающими на донецкую прописку, можно наблюдать то в Австрии, то в Венгрии, то еще в какой-то европейской стране, но никак не в Донецке.

Золотой Бентли

Сияющий тёмным золотом Bentley Continental GTS бороздит дороги бывшей Австро-Венгерской империи. На прошлой неделе фотографии сего лимузина бойко обсуждались в социальных сетях, пишет Газета Вести.

Эксперты авторынка Донецка, опытные автомобилисты и всяческие другие внимательные прохожие на улицах родного города и окрестностей сей роскоши не видали почему-то.

Дончан экзотикой не удивишь - все знают и про розовый Hummer, и про навороченные лимузины с двумя кабинами, что бороздят дороги нашего замечательного города.

Пользуясь дружественными и вполне заслуживающими источниками в ГАИ, корреспонденты узнали, что владелица автомобиля Bentley Continental GTC «желтого» цвета и 2012 года выпуска, чей государственный номер AH7744MH - некая гражданка А.А.В.

Другой источник утверждает, что владелец "золотой стрелы" прописан по переулку Орешкова, в одной из элитных новостроек, но никто из источников, увы, не знает - на кого эта роскошная машина только зарегистрирована, а кто ею действительно владеет.

Известно только, что стоимость этого шикарный продукта британского производства примерно два миллиона гривен. Собирается Bentley Continental GTS исключительно вручную. Независимо от цвета.

Отсюда


read more at Говорит Донецк

Tags: Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments