doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Вна Украине разыскивают девятнадцать опасных беглецов

21:50 17.08.2013
Вна Украине разыскивают девятнадцать опасных беглецов

Государственной пенитенциарной службой Украины разыскиваются 19 опасных осужденных, которые в разное время сбежали из мест отбывания наказания или не вернулись в них после коротких отпусков, сообщает официальный сайт ГПтСУ.

Сроки осуждения беглецов - от одного года до 14,5. Среди статей - разбои, убийства, изнасилования, вымогательства и тому подобное.

В частности, лишь один год наказания из 13-ти отбыл житель Донецкой области Станислав Петренко. Бывший юрист с двумя высшими образованиями вместе с пособниками и женой осужден за разбойное нападение на предпринимателя. Находился в Донецком СИЗО, во время побега показал охране удостоверение подполковника юстиции, вышел на улицу и скрылся. Работники правоохранительных органов объявили за его поимку награду в 50 тысяч.

Рецидивист Александр Замазий находился под стражей в Харьковском СИЗО по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых бандитизм, похищение ребенка с целью получения выкупа, хранение оружия. Воспользовался заточкою, напал на охранника и по газовой трубе перелез через ограждение. Его ищут уже шесть лет.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Ахтунг, Власть, Зона, Криминал, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments