doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Защита от дурака? Это то, что нужно!

22:46 18.08.2013
Защита от дурака? Это то, что нужно!

Всего три раза в жизни я принимала важные решения. Всякий раз это происходило в кресле парикмахера. Всякий раз эти решения меняли к лучшему не только мой экстерьер, но и жизнь.

Сначала я решила послать к черту натуральность с ее мышиными оттенками – и стала блондинкой: теперь мне не требовалось никаких усилий, чтоб, по крайней мере, на первом свидании выдать себя, зануду и занозу, за легкую и легкомысленную красотку.

Потом я решила больше никогда не носить короткую челку: и сотня курсов по тренировке женственности не были бы столь эффективны, как две пряди, падающие на лицо и вынуждающие тебя время от времени трясти гривой и теребить надоедливые локоны.

О третьем эпизоде – поподробнее.

Став блондинкой, я, конечно, думала, что это раз и навсегда. Но довольно скоро золотисто-пшеничные оттенки мне надоели – и я захотела поэкспериментировать. Так уж мы устроены. Кудрявые женщины неустанно выпрямляют волосы. Те, кого природа наградила волосами гладкими, как стекло, их изо дня в день завивают. Брюнетки поглядывают на перекись водорода. Блондинки – на оттенки воронова крыла.

МАдонна - блондинка, брюнетка, рыжая.
Даже у Мадонны половина жизни ушла на эксперименты с волосами. Впрочем, с кем не бывает?

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: beautytalking, Девки, Жизнь, Картинки с, Мода, Новости, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments