doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В каждом из девяти районов города определены места выгула домашних животных

22:28 21.08.2013
В каждом из девяти районов города определены места выгула домашних животных

В Донецке районные советы и исполнительные комитеты самостоятельно определяют места выгула домашних животных, что обусловлено выполнением действующих городских "Правил содержания домашних животных в городе Донецке", сообщает официальный сайт городского головы.

Решением исполнительного комитета Пролетарского районного в г.Донецке совета на данный момент определенно пять мест с травяным покрытием по улицам Прожекторная, Щетинина, Гастрономическая, Зверькова.

В Петровском районе для выгула домашних животных определено 8 мест по улицам Щипачова, Нижневартовская, Стаханова, Косарева, Таймырская, Крамарчука, Соколовского, Добровольского.

Двенадцать участков определены в Куйбышевском районе - по улицам Лермонтова, Маршала Жукова, Шахтерской славы, Великоновоселковская, Северная, Фомина, Словацкая, Церетели, Даугавская, Космонавтов, Каспийская. проспект Кремлевский.

Решением исполнительного комитета Ленинского районного совета на данный момент определено 4 участка с травяным покрытием по улицам Рослого, Одесской и Ленинского проспекта.

В Калининском районе решением исполнительного комитета определенно следующие места для выгула животных - по улицам Барнаульская, Краснофлотская, Цусимская, Бурденко, Моцарта, капитана Ратникова, Ходаковского, Гатчинская, бульвар Шевченко и проспект Ильича.


read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Голова, Город, Донецк сегодня, Звери, Новости, Полезное, Свет грядет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments