doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Во дворе дома неизвестные забили милиционера до смерти

15:36 26.08.2013
Во дворе дома неизвестные забили милиционера до смерти

26 августа 2013 года в 02.25 в дежурную часть Киевского районного отдела милиции Донецка из Скорой помощи поступило сообщение о том, что на улице Университетской со следами насильственной смерти обнаружен труп неизвестного молодого человека, сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Выездом на место следственно-оперативной группы установлена личность убитого – им оказался 29-летний сотрудник Линейного отдела милиции в аэропорту Донецк.

На месте преступления работают специалисты ГУМВД Украины в Донецкой области и Донецкого городского управления милиции. Выясняются причины произошедшего, а также принимаются меры к установлению лиц, совершивших преступление.

Говорят, что чрезвычайное происшествие приключилось уже в следующую после празднования Дня шахтёра ночь рядом с кафе "Зимний сад", что на Шахтёрской площади в Киевском районе Донецка.

Инцидент случился на детской площадке дома по адресу Университетская, 120, около двух часов ночи. По словам свидетелей, пьяная компания набросилась с кулаками на милиционера, сделавшего им замечание из-за шума. Когда он упал - его продолжали бить ногами.

О причине смерти официально не сообщается, но по информации донецких средства массовой информации молодого мужчину забили до смерти ногами и кулаками, то есть без применения оружия или подручных материалов.

Во дворе дома пьяная компания убивала представителя закона и никто не вышел, и не вмешался, но Скорую кто-то вызвал весьма оперативно.

На месте этого неравнодушного молодого человека может оказаться любой. В погонах или без.

Земля пухом.


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Город, Донецк сегодня, Криминал, Новости, Пить, Смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments