doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про донецкого Солоника

00:17 30.08.2013
Про донецкого Солоника

Двадцать первый век на дворе. И всё так же заказные убийства в нашей стране не редкость, как и в веке двадцатом. Увы, в руки милиции, как правило, попадают лишь рядовые исполнители.

Наёмных убийц правоохранительные органы не любят, и профессионалами их редко называют. может, для того, чтобы приуменьшить в глазах общественности масштабы этого явления вна Украине.

Есть один представитель этой неуважаемой профессии, которого уважительно называют "украинским Cолоником", сравнивая его тем самым с российским киллером, совершившим несколько десятков громких убийств, бежавшим из Матросской тишины.

Это Игнаткин Евгений Павлович, ака Палыч, он же Женя Донецкий. И заказчик, и организатор, и исполнитель убийства авторитета из Закарпатья Геши (Михаила Токаря).

Евгений Павлович Игнаткин появился на свет в городе Липецк в 1958 году. С ранних лет увлёкся хоккеем, что и определяло его судьбу в течении двадцати лет. Правда, знаменитым игроком он не стал, но, окончив московский институт физической культуры, Евгений пошёл на тренерскую работу, готовил в ДЮСШ юную смену для советских хоккеистов.

К середине восьмидесятых, судьба привела Игнатенко в Донецк, где жили его родственники и он мог работать в спортшколе. Уже в 1988 году его с юными воспитанниками позвали в Ужгород для создания хоккейной команды там. Со спортом он, правда, скоро расстался, но навсегда осталась его связь с Закарпатьем и его любовь к хоккею.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Бабло, Жизнь, История, Криминал, Лица, Новости, Смерть, Хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments