doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сосиски атакуют, или Как все устроено в контекстной рекламе, современном искусстве и женской голове

00:45 10.09.2013
Сосиски атакуют, или Как все устроено в контекстной рекламе, современном искусстве и женской голове

Сегодня я совершила большую глупость. В витрине на улице Артема я увидела туфли моей мечты. В магазин зайти не рискнула: свободных денег при себе не было, а тюремный срок за вооруженный грабеж не входил в мои планы. Но, добравшись до компьютера, я совершила еще более опрометчивый поступок.

Шляпа с туфлей, Эльза Скьяпарелли

В одном интернет-магазине я поинтересовалась ценой туфель. И теперь, в какой бы уголок интернета я не заглянула, Гугл подсовывает мне рекламу этого магазина, а на картинке автоматически показывает эти туфли. Даже если в строку поиска я вбиваю "как продать душу дьяволу дорого", все равно оказываюсь на сайтах с туфлями.

Иногда реклама подсовывает мне комплекты постельного белья, которыми я тоже интересовалась. Но это меня не ранит. Зачем мне красивое постельное белье, если в ближайшие месяцы, я все равно не усну?

Потому что Туфли... Нет, не покажу. Вдруг потом моего размера не останется. «Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому нужно очень осторожно относиться к выбору туфель: ведь они помогают нам скрасить этот нелегкий путь», - говорила в "Сексе и городе" Кэрри Брэдшоу. И я с ней соглашусь.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: beautytalking, Девки, Жизнь, Идиотека, Их нравы, Картинки с, Мода, Новости, Сеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments