doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Во все тяжкие, как школа управления бизнесом

14:15 01.10.2013
Во все тяжкие, как школа управления бизнесом

Смотреть знаменитый сериал Во все тяжкие, чей финальный эпизод вышел в эфир в минувшие выходные, можно и по совершенно практическим причинам: это один из лучших примеров ведения современного бизнеса. И главное – пример наглядный, считает автор влиятельного The Economist.

Получение степени МБА в Гарварде будет стоить порядка 90 тысяч бакинских + два года потерянного дохода, но вместо этого можно купить подарочное издание всех пяти сезонов Во все тяжкие, упакованных в пластиковый бочонок, за $209.99 или ограничиться обычным набором всего за 80 баксов.

Финальный эпизод Во все тяжкие, как в русском переводе называют сериал Breaking Bad, демонстрировался 29 сентября, но начинается он много раньше – действие стартует в Штатах, пораженных Великой рецессией, где очень и очень многие люди едва сводят концы с концами, в то время как единицы так называемых деловых людей ведут жизнь королей.

Главный герой Уолтер Уайт – учитель химии в хай-скуле, который в свободное от образовательных экзерсисов время подрабатывает на автомобильной мойке у какого-то ли молдаванина, то ли румына.

Когда у мистера Уайта обнаруживают убийственный рак легкого, он внезапно выходит из летаргического сна: сломя голову он бросается в омут метамфетаминового бизнеса, чтобы оплатить сумасшедшие медицинские счета за лечение и оставить семье, в которой планируется прибавление, хоть что-то.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: in english, zames, Бабло, Бизнес, Видео, Криминал, Новости, Образование, Отдых, Сериалы, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments