doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

ЧУ, что это было?!

01:42 07.10.2013
ЧУ, что это было?!

Украина. Столица. XXI век на дворе. 56 лет назад СССР запустил первый искусственный спутник Земли.

Боевой товарищ сидит в городе Киев, на Борщаговке. Тепла нет. Электричество отрубилось еще вчера вечером, скорее всего потому, что народ массово стал греться. Заряд телефона на исходе. Бережет, старается много не болтать. Есть вода и газ пока. Тьфу-тьфу-тьфу говорит. Свет ему дали через сутки почти, двух часов не хватило.

Начать свой традиционный недельный репортаж про очередной тур украинского первенства нужно было конечно же с известия о том, что донецкий Шахтёр добыл победу над столичным Арсеналом, забив в ворота гостей 7 (семь) безответных мяч, установив таким образом рекорд сезона.

Продолжить - известием про то, что столичный клуб Динамо и также на своем поле одолел могучий донецкий Металлург, которым подопечные Блохина отгрузили уже 9 (девять) мячей при одном пропущенном.

Я такой феноменальной результативности не могу припомнить вообще, но последующие события затмили даже эти ливневые дожди результатов команд, которые на этой неделе не смогли добиться побед в европейских кубках и пытаются таким образом реабилитироваться в глазах болельщиков и владельцев.

Главное при этом случилось в Днепропетровске, где проходил центральный поединок первого круга: местный Днепр принимал Металлист уже зная результаты всех поединков игрового дня. И становилось понятно, что если побеждали хозяева, то они выходили в лидеры, а если бы гости, то они отрывались бы от преследователей в лице Шахтёра, Днепра, Черноморца и Динамо уже на шесть, шесть, восемь и одиннадцать очков соответственно.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Видео, Динамо, Металлург Д, Новости, Однако, Случилось, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments