doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Инородные артисты: новые донецкие на Х-факторе 4

13:47 18.10.2013
Инородные артисты: новые донецкие на Х-факторе 4

Александр Попов и Вадим Молчан – одни из самых противоречивых и ярких участников 4 сезона шоу Х-фактор. Донецкий дуэт любят и ненавидят, осуждают и одобряют, но равнодушных к ним найти нелегко. Мы попытались выяснить, в чем секрет успеха простых донецких ребят, прошедших в число 25 лучших артистов этого сезона.


Первое появление оригинального дуэта на сцене Х-Фактор

Дуэт двух друзей действительно представляет собой колоритную картину. Интеллигентный Вадик в элегантном костюме и татуированный Саша с железными зубами – один вид этой пары запоминается надолго. Даже видавшим всякое членам жюри конкурса талантов.

Если на первый взгляд у ребят нет ничего общего, то при ближайшем общении становится понятно – Саша с Вадиком очень похожи. Оба родились в Донецке, в молодости занялись каждый своим любимым делом, никогда не занимались музыкой профессионально, и оба однажды решили кардинально поменять свою жизнь.

Непростая судьба и огромное желание петь – вот тот цемент, что скрепил дружбу Саши и Вадика в экстравагантный дуэт ВиА. И действительно, история жизни ребят – интересней не бывает.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: 1 2 3, da-net-sk, diana berg, Видео, Говорят, Донецк сегодня, Дончане, Лица, Музыка, Наши, Новости, Отдых, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments