doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про реформу медицины не совсем в Штатах

19:28 22.10.2013
Про реформу медицины не совсем в Штатах

Более полумиллиона американцев обратились за доступным медицинским страхованием течении только трех недель по программе относительно доступного медицинского страхования, которую продвигает Обама. Много заявок на всю семью.

Программа эта начнет работать с 1 января 2014 года, первые взносы - не ранее 15 декабря этого года. Она далеко не бесплатная, что-то около сотни долларов в месяц, и все возможные варианты она не покрывает, но уже что-то.

До сего дня около 15% американцев, то бишь около 50 миллионов человек, не могли себе позволить медицинскую страховку. Это только тех американцев, которые официально проживают и официально зафиксированы где-то, чтоб было понятно.

Думаете, случайно Обаму выбрали? Думаете, случайно республиканцы так нагнетают истерию вокруг бюджетных трат? Страшные цифры на самом деле.

Про зависимость продолжительности жизни от уровня доходов писано уже немало. Совсем рядом, на той же третьей от Солнца планете расположено государство, которое по своей площади сравнимо со Штатом Техас и чье население миллионов на десять меньше, чем все, лишенные медицинского страхования в Штатах.

Речь про Украину, страну победившего абсурдализма. Реформа американской медицины, которая не выполняет тех функций, которые должна, идет словно в параллельной Вселенной, потому как вна тоже проводится своя реформа медицины. И ведется она почему-то на американский манер.

Практический каждый из читателей Говорит Донецк сталкивался как с дореформленной медициной, так и с реформируемой нос к носу.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Бабло, Власть, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Новости, Новости компаний, Перемен, Рынок, Тьма наступает, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments